| | | 百度 count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

创意奇葩!叙民兵将拖拉机摩托改成战车

百度 理财型业务保费大幅下降据统计,2017年互联网人寿保险实现规模保费收入亿元,在互联网人身保险年度累计规模保费中的占比为%,依旧为互联网人身保险业务的主力险种,但在互联网人身保险总保费中的占比大幅下降;年金保险保费收入为亿元,占比为%,成为第二大互联网人身保险险种;健康保险保费收入为亿元,占比约%;意外伤害保险保费收入规模为亿元,占比约为%。

由于连年内战,叙利亚境内的民兵武装为了解决战场火力支援问题,也是发挥了各种聪明才智,纷纷将摩托、拖拉机、推土机等民用车辆自行改造,改为装甲车使用,本图集选取了其中较有特色的供大家欣赏。图为将民用推土机加装各种装甲板,以及重机枪后,作为移动火力点使用的武装“推土机”。

2019-10-16 08:47 参考军事 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1523234820

由于连年内战,叙利亚境内的民兵武装为了解决战场火力支援问题,也是发挥了各种聪明才智,纷纷将摩托、拖拉机、推土机等民用车辆自行改造,改为装甲车使用,本图集选取了其中较有特色的供大家欣赏。

排行榜

百度